当前位置:首页 > 权威发布 > 监督曝光 > 列表
  • 中央纪委公开曝光五起违反中央八项规定精神问题

    中央纪委公开曝光五起违反中央八项规定精神问题

    中央纪委有关负责人指出,上述5起问题都发生在节日期间,有的在节日值班期间严重失职失责,有的违规用公款大吃大喝,有的违规收受名贵特产和礼品礼金,有的违规接受管理和服务对象宴请、旅游安排,反映出有的党员领导干部落实中央八项规定精神的思想自觉尚未形成,仍然心存侥幸、放松要求,违反党规党纪,侵害群众利益,必须予以严肃处理。广大党员领导干部要引以为戒,时刻自警自省自重,守住行为底线。

    2019年12月31日 13:55 来源:中央纪委国家监委网站

  • 市交委系统两处长被严肃问责,受到免职处理

    市交委系统两处长被严肃问责,受到免职处理

    近日,记者从天津市委有关部门获悉,市交通运输委在推动我市高速公路ETC发行工作中,因有关干部不作为乱作为导致部分高速公路收费站入口车辆大量拥堵,给群众出行带来严重不便。市委有关部门责令市交通运输委党委,对2名相关责任人不作为乱作为问题进行严肃问责。

    2019年12月30日 18:01 来源:天津日报

  • 我市通报5起违反中央八项规定精神典型问题

    我市通报5起违反中央八项规定精神典型问题

    近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知》(以下简称《通知》)。市委高度重视并提出有关工作要求。为贯彻落实《通知》和市委要求,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,坚定不移纠“四风”、树新风,督促各单位加强纪律教育,严格干部管理,确保节日期间风清气正,我市通报5起违反中央八项规定精神典型问题。

    2019年12月30日 18:01 来源:廉韵津沽网站

  • 中央纪委国家监委公开曝光在"不忘初心、牢记使命"主题教育期间查处的8起典型案例

    中央纪委国家监委公开曝光在"不忘初心、牢记使命"主题教育期间查处的8起典型案例

    中央纪委国家监委有关负责人指出,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,深刻领会国家制度与治理体系和治理能力的关系,在推进专项整治工作中更加自觉地把制度建设摆在突出的位置。

    2019年12月02日 17:23 来源:中央纪委国家监委网站

  • 中央纪委国家监委网站通报8起中秋国庆期间“四风”问题典型案例

    中央纪委国家监委网站通报8起中秋国庆期间“四风”问题典型案例

    每周通报·第二周 | 中秋国庆期间 "四风 "问题监督举报曝光专区通报8起典型案例

    2019年10月14日 15:51 来源:中央纪委国家监委网站

  • 中央纪委国家监委公开曝光六起涉黑腐败和“保护伞”典型案例

    中央纪委国家监委公开曝光六起涉黑腐败和“保护伞”典型案例

    扫黑除恶专项斗争正处于“深挖根治”的关键阶段,各级纪检监察机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,铭记初心使命,站稳群众立场,立足纪检监察机关职责定位,着力强化斗争精神,坚决扛起政治责任,在党委领导下,配合政法委,集中攻坚、重点突破,以雷霆手段摧毁黑恶势力“保护伞”“关系网”,净化不良政治生态,推进全面从严治党不断向基层延伸。

    2019年10月10日 14:12 来源:中国纪检监察报

  • 我市通报5起违反中央八项规定精神典型问题

    我市通报5起违反中央八项规定精神典型问题

    国庆将至,为进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持续发力纠治“四风”,确保我市节日期间风清气正,日前,我市通报5起违反中央八项规定精神典型问题。

    2019年10月08日 13:07 来源:天津日报

  • 中秋国庆期间"四风"问题监督举报曝光专区通报8起典型案例

    中秋国庆期间"四风"问题监督举报曝光专区通报8起典型案例

    (原标题:每周通报·第一周|中秋国庆期间 "四风 "问题监督举报曝光专区通报8起典型案例)

    2019年09月20日 11:18 来源:中央纪委国家监委网站

  • 中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神问题

    中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神问题

    日前,中央纪委对6起违反中央八项规定精神典型问题进行公开曝光。这6起典型问题是:

    2019年09月16日 18:33 来源:新华社

  • 我市通报6起违反中央八项规定精神典型问题

    我市通报6起违反中央八项规定精神典型问题

    为进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果,加大“四风”问题整治力度,释放越往后执纪越严的强烈信号,日前,我市通报6起违反中央八项规定精神典型问题。

    2019年09月05日 12:46 来源:廉韵津沽网站

  • 我市通报7起形式主义官僚主义、不作为不担当典型问题

    我市通报7起形式主义官僚主义、不作为不担当典型问题

    市委开展形式主义官僚主义、不作为不担当问题专项治理以来,全市各级党组织以永远在路上的坚韧着力改进作风,以疾风厉势持续掀起“问责风暴”,形成齐抓共管合力整治的强大气场。

    2019年08月22日 11:31 来源:廉韵津沽网站

  • 我市通报3起不作为不担当典型问题

    我市通报3起不作为不担当典型问题

    为深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的作风建设重要指示批示精神,坚决落实党中央、中央纪委和市委部署要求,全市各区各部门各单位以党的政治建设为统领,重拳整治不作为不担当突出问题,形成了正风肃纪的强大声势。日前,我市对3起不作为不担当典型问题予以通报。

    2019年07月10日 15:41 来源:廉韵津沽网站

  • 我市通报5起扶贫助困领域腐败和作风典型问题

    我市通报5起扶贫助困领域腐败和作风典型问题

    今年以来,全市各级纪检监察机关紧盯扶贫助困专项巡视发现的突出问题和群众反映强烈、啃食群众获得感的典型问题,扎实推进扶贫助困领域腐败和作风问题专项治理,为助力打赢打好脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。

    2019年06月17日 08:59 来源:廉韵津沽网站

  • 我市通报7起形式主义官僚主义、不作为不担当典型问题

    我市通报7起形式主义官僚主义、不作为不担当典型问题

    市委开展形式主义官僚主义、不作为不担当问题专项治理以来,以疾风厉势严肃查处典型问题,重拳出击、铁腕问责。为持续形成有力震慑,日前,我市通报7起形式主义官僚主义、不作为不担当典型问题。

    2019年05月08日 16:02 来源:天津日报

  • 关于8起发生在基层单位违反中央八项规定精神典型问题的通报

    关于8起发生在基层单位违反中央八项规定精神典型问题的通报

    为进一步推动全市基层单位巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持续释放越往后执纪越严的强烈信号,现将8起发生在基层单位的违反中央八项规定精神典型问题予以通报。

    2019年04月29日 08:36 来源:廉韵津沽网站