当前位置:首页 > 魅力武清 > 列表
  • 天津武清“不忘初心、牢记使命”主题教育全面铺开

    天津武清“不忘初心、牢记使命”主题教育全面铺开

    天津武清“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会召开后,全区上下以高度的政治责任感,高标准起步、高质量推进主题教育工作。

    2019年09月24日 14:12 来源:天津日报

  • 武清区:协同发展当猛将 高质量发展做先锋

    武清区:协同发展当猛将 高质量发展做先锋

    新中国成立70年来,在中国共产党正确领导下,武清上下团结一心、接续奋斗,使昔日远郊小县一跃成为了现代化新城。

    2019年09月17日 18:12 来源:天津日报

  • 天津武清新时代文明实践工作纪实:文明新风拂面来

    天津武清新时代文明实践工作纪实:文明新风拂面来

    今年4月,天津武清全面启动新时代文明实践工作,使其与改善民生的进程同频共振,与“多城联创”的步伐齐头并进,与打好打赢七大战役、21场攻坚战的目标合拍相应,为全区高质量发展提供坚强的思想保证、强大的精神力量、丰润的道德滋养。

    2019年09月05日 12:52 来源:武清政务网

  • 新时代文明实践在武清| 绽放文明之花!武清召开新时代文明实践工作推动会!

    新时代文明实践在武清| 绽放文明之花!武清召开新时代文明实践工作推动会!

    8月21日上午,武清区新时代文明实践工作推动会暨乡风文明攻坚战现场会在白古屯镇韩村新时代文明实践站召开。

    2019年08月23日 08:50 来源:武清政务网

  • 武清区美景

    武清区美景

    武清不断加大环境治理力度,着力打造“水清、岸绿、景美”的生态环境,取得良好成效。

    2019年08月07日 15:29

  • 武清召开二季度高质量发展推动会议

    武清召开二季度高质量发展推动会议

    7月26日,武清召开二季度高质量发展推动会议,深入贯彻落实习近平总书记视察天津重要指示和在京津冀协同发展座谈会上重要讲话精神,认真落实市委常委会扩大会议和市政府常务会议关于做好经济工作的部署要求,总结上半年工作,部署下半年任务,动员全区上下坚决打赢七大战役、21场攻坚战,确保全年目标任务圆满完成。

    2019年07月31日 17:23 来源:武清政务网

  • 天津武清区举办庆祝新中国成立70周年红色主题教育活动

    天津武清区举办庆祝新中国成立70周年红色主题教育活动

    为庆祝新中国成立70周年、纪念建党98周年,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育准备阶段学习教育工作,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”, 坚决做到“两个维护”,深入推进增强“脚力、眼力、脑力、笔力”教育实践工作。

    2019年07月31日 09:04 来源:武清文明网

  • 天津武清区:文明共建暨党员志愿者活动进社区

    天津武清区:文明共建暨党员志愿者活动进社区

    为贯彻落实习近平总书记对垃圾分类工作的重要指示精神,围绕天津市武清区委关于机关企事业单位党组织到社区报到工作安排,以实际行动践行“双认促双创”要求,6月30日上午,武清区委宣传部、网信办、区融媒体中心与泉州东里社区党组织以“共驻共建迎七一、党员示范展风采”为主题,联合开展文明共建暨党员志愿者活动。

    2019年07月16日 10:12 来源:天津日报

  • 纪念中国共产党成立98周年暨七一表彰大会召开

    纪念中国共产党成立98周年暨七一表彰大会召开

    为隆重纪念中国共产党成立98周年,献礼中华人民共和国成立70周年,进一步激励全区基层党组织和广大共产党员守初心、践初心,勇担职责使命,积极投身七大战役、21场攻坚战,助力全区高质量发展,6月29日,天津市武清区召开纪念中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会。

    2019年07月02日 09:12 来源:武清政务网

  • 武清举行二季度新闻发布会 充分展示打造优质营商环境的招法成效

    武清举行二季度新闻发布会 充分展示打造优质营商环境的招法成效

    为充分展示武清打造优质营商环境的招法成效,6月18日,武清区2019年二季度新闻发布会举行。区委常委、宣传部部长薛梅,副区长刘东海出席。

    2019年06月24日 17:30 来源:美丽武清

  • 京津冀协同发展的“排头兵” ──武清京滨工业园顺势而为实现高质量发展的调查

     京津冀协同发展的“排头兵” ──武清京滨工业园顺势而为实现高质量发展的调查

    重磅!重磅!重磅!5月5日(周日)《天津日报》头版刊发武清京滨工业园——京津冀协同发展的“排头兵”!

    2019年05月08日 16:08 来源:天津日报

  • 武清:满帆出征 必攻不守

    武清:满帆出征 必攻不守

    新的一年,武清区将以攻坚克难打硬仗的决心狠抓落实,以勇往直前的精神闯关夺隘,以驰而不息的韧性顽强拼搏,坚决打好打赢七大战役、21场攻坚战,推动全区在新一轮发展竞争中干在实处、走在前列。

    2019年04月17日 14:14 来源:天津日报

  • 全国第十届残运会暨第七届特奥会田径马拉松比赛在武清区鸣枪开赛

    全国第十届残运会暨第七届特奥会田径马拉松比赛在武清区鸣枪开赛

    乘体育精神之风、筑健康人生之梦。4月13日,在雄壮的国歌声中,以“同心同梦 幸福中国”为主题的全国第十届残运会暨第七届特奥会田径马拉松比赛在武清区鸣枪开赛。

    2019年04月15日 14:30 来源:天津日报

  • 文明乡风润雍阳 ── 武清区搭建精神文明建设载体实施乡村振兴战略调查

    文明乡风润雍阳 ── 武清区搭建精神文明建设载体实施乡村振兴战略调查

    深化农村精神文明建设是实施乡村振兴战略的必然要求,结合武清实际和群众的新需求,我们在农村思想文化宣传方面进行了尝试与探索,搭建大喇叭、文化礼堂、社区活动室、文化墙等载体,让党的好政策如春风化雨般入脑入心,全区群众的思想政治素质、道德素质、法治意识和科学素质得到了全面提高。

    2019年04月11日 08:51 来源:天津日报

  • 关于做好清明节文明祭祀工作的通告

    关于做好清明节文明祭祀工作的通告

    推进移风易俗,促进社会主义精神文明和生态文明建设,实现平安清明

    2019年03月29日 15:37 来源:美丽武清