当前位置:首页 > 魅力武清 > 列表
  • 2020年春节文化活动清单出炉 百场活动迎新春

    2020年春节文化活动清单出炉 百场活动迎新春

    小武从春节期间的年俗活动中选取一部分做了整理,下面来看看您家门口都有哪些年俗活动吧!精彩不容错过!一起嗨起来吧!

    2020年01月21日 16:57 来源:武清政务网

  • 武清区政府工作报告

    武清区政府工作报告

    在市委、市政府和区委的坚强领导下,以时不我待、只争朝夕的精神,坚守初心使命,加满油、鼓足劲,勇当创新开拓的实干家,争做迎难而上的攀登者,为加快建设京津明珠、幸福武清,不断开创全区高质量发展新局面,为全面建成高质量小康社会作出新的更大贡献!

    2020年01月13日 14:01 来源:武清政务网

  • 幸福武清·德耀雍阳 | 第四届道德模范颁奖仪式暨道德模范故事汇举行

    幸福武清·德耀雍阳 | 第四届道德模范颁奖仪式暨道德模范故事汇举行

    1月10日晚,由区委、区政府主办的“幸福武清·德耀雍阳”第四届道德模范颁奖仪式暨道德模范故事汇在武清影剧院举行。

    2020年01月13日 13:56 来源:武清政务网

  • 中国人民政治协商会议天津市武清区第五届委员会 第四次全体会议开幕

    中国人民政治协商会议天津市武清区第五届委员会 第四次全体会议开幕

    1月4日上午,中国人民政治协商会议天津市武清区第五届委员会第四次全体会议隆重开幕。

    2020年01月07日 09:06 来源:武清政务网

  • 天津市武清区第五届人民代表大会第七次会议开幕

    天津市武清区第五届人民代表大会第七次会议开幕

    1月5日上午,天津市武清区第五届人民代表大会第七次会议开幕。

    2020年01月07日 09:04 来源:武清政务网

  • 永定河故道湿地公园通过国家验收

    永定河故道湿地公园通过国家验收

    近日,国家林业和草原局公布2019年试点国家湿地公园验收结果,武清永定河故道国家湿地公园顺利通过国家验收,成为我市首批国家级湿地公园。

    2020年01月07日 09:00 来源:武清政务网

  • 武清区委五届十一次全会召开

    武清区委五届十一次全会召开

    全会审议通过了《中共天津市武清区委关于推进治理体系和治理能力现代化的实施意见》和《中共天津市武清区委五届十一次全体会议决议》,审议了《中共天津市武清区委常委会2019年工作报告》,讨论了《武清2035发展战略研究》,总结2019年工作,部署2020年任务。

    2020年01月03日 15:41 来源:武清政务网

  • 武清公益组织获国家级荣誉

    武清公益组织获国家级荣誉

    12月24日下午,第九届“母亲河奖”颁奖会在北京举行,武清通和社会服务中心“河流守望者”项目,荣获绿色项目奖,是全市唯一获奖的公益组织。

    2019年12月31日 14:16 来源:武清政务网

  • “传家风肃政风·促和谐扬正气” 武清区清风廉政书法作品展开展

    “传家风肃政风·促和谐扬正气” 武清区清风廉政书法作品展开展

    为认真贯彻落实市委和市纪委监委廉洁文化建设工作要求,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,在全区营造崇尚廉洁、风清气正的政治生态,武清区纪委监委、武清区妇联和武清区文旅局深入挖掘本土文化资源,共同举办的“传家风肃政风·促和谐扬正气”清风廉政书法作品展于近日在区美术馆开展。

    2019年12月31日 13:52 来源:廉韵津沽网站

  • 武清区入选2019年全国百强区

    武清区入选2019年全国百强区

    《中国县域经济发展报告(2019)》暨全国百强县(区)报告”在京举行,正式对外发布了由中国社会科学院财经战略研究院县域经济课题组完成的《中国县域经济发展报告(2019)》。报告原则上根据地区生产总值、地方公共财政收入和规模以上工业企业等3项标准,对分布在28个省(自治区、直辖市)的208个新城(区)进行了研究分析,确定了2019年全国百强区,我区位列第36名。

    2019年12月20日 13:56 来源:武清政务网

  • 《天津日报》头版:生态补水让大黄堡湿地焕发青春!

    《天津日报》头版:生态补水让大黄堡湿地焕发青春!

    12月18日,大黄堡湿地在《天津日报》头版和学习强国平台上,狠刷了一波儿“存在感”!

    2019年12月20日 13:53 来源:天津日报

  • “武清体育场馆”项目获荣“鲁班奖”

    “武清体育场馆”项目获荣“鲁班奖”

    由天津雍鑫建设投资集团建筑工程总公司承建的武清体育场馆项目,在区委、区政府的领导下,按计划高质量完成了项目建设,最终被授予2018-2019年度中国建设工程最高质量奖“鲁班奖”。

    2019年12月16日 14:31 来源:武清政务网

  • 武清举办法治书画作品展

    武清举办法治书画作品展

    为大力弘扬宪法法律精神,发挥法治文化在普法中的积极作用,日前,由区委宣传部、区司法局、文旅局、普及法律常识办公室举办的“中国梦·法治梦·我的梦──国家宪法日”法治书画作品展在区博物馆一楼展厅举办。

    2019年12月13日 14:21 来源:武清政务网

  • 天津武清区开展国家宪法日暨"宪法宣传周"集中宣传咨询活动

    天津武清区开展国家宪法日暨"宪法宣传周"集中宣传咨询活动

    12月4日,为迎接全国第六个国家宪法日和第二个宪法宣传周的到来,武清区委宣传部、武清区司法局、武清区普及法律常识办公室组织公安武清分局、法院、检察院等30余家单位,在武清区文化公园举办主题为“弘扬宪法精神 推进国家治理体系和治理能力现代化”的国家宪法日暨“宪法宣传周”集中宣传咨询活动。

    2019年12月13日 14:18 来源:武清政务网

  • 武清举办创新创业环境推介会暨清华大学专场招聘会

    武清举办创新创业环境推介会暨清华大学专场招聘会

    为进一步深化与清华大学等首都高校人才、科技合作,宣传推介武清良好发展形势和优惠政策,借重用好高校人才智力资源,吸引更多首都高校优秀人才到武清创新创业发展,11月26日,武清在清华大学举办创新创业环境推介会暨清华大学专场招聘会。

    2019年12月02日 17:26 来源:武清政务网