当前位置:首页 > 魅力武清 > 列表
  • 武清召开全区警示教育大会暨区委进一步加强政治生态建设推动 工作高标准落实会议

    武清召开全区警示教育大会暨区委进一步加强政治生态建设推动 工作高标准落实会议

    广大党员干部要进一步增强自我修炼、全面提高的紧迫感、主动性,特别是抓住当前统筹推进疫情防控和经济社会发展的宝贵锻炼机会,通过学、思、践、悟的不断升华,坚定忠诚之心,恪守责任之心,强化进取之心,增强谨慎之心,努力成为符合时代要求、忠诚干净担当的奋斗者和实干家。

    2020年04月15日 11:24 来源:武清政务网

  • 武清深入推进乡村振兴战略,奋力写好“三农”新篇章

    武清深入推进乡村振兴战略,奋力写好“三农”新篇章

    近年来,武清区委、区政府深入贯彻落实乡村振兴战略,紧紧围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”总要求,用新理念破解“三农”难题,加大强农惠农富农力度,创新机制运行,厚植发展优势,集聚新要素,激发新动能,强力推进乡村振兴,农村面貌和环境明显改善,农民生活质量显著提高,为决胜全面建成小康社会和实施乡村振兴战略奠定了坚实基础。

    2020年03月20日 16:24 来源:武清政务网

  • 天津武清区:志愿精神汇聚力量 抗击疫情彰显担当

    天津武清区:志愿精神汇聚力量 抗击疫情彰显担当

    连日来,在防控新冠肺炎疫情的严峻斗争中,天津市武清区志愿者积极响应号召,踊跃投身防控工作,凝聚成为联防联控、群防群治的重要力量,用奉献与担当进一步筑牢了疫情防控屏障。

    2020年03月02日 09:13 来源:武清文明网

  • 武清区“千军万马下基层”支援一线防控工作

    武清区“千军万马下基层”支援一线防控工作

    武清区“千军万马下基层”支援一线防控工作

    2020年02月24日 14:29 来源:天津政务网

  • 让党旗在防疫一线高高飘扬──武清党组织和党员干部奋力投身疫情防控阻击战纪实

    让党旗在防疫一线高高飘扬──武清党组织和党员干部奋力投身疫情防控阻击战纪实

    新冠肺炎疫情发生以来,区委深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示和重要讲话精神,按照中央和市委工作部署,全面动员各级党组织和党员干部用实际行动践行共产党员的初心使命,为疫情防控提供坚强组织保证。

    2020年02月16日 15:07 来源:武清资讯

  • 评论:让志愿精神在抗击疫情中闪光

    评论:让志愿精神在抗击疫情中闪光

    在文明武清建设中,志愿者从未缺席。如今,在疫情防控阻击战中,志愿者更是用爱心汇聚成一股强大的力量,让志愿精神在全区每个角落熠熠闪光。

    2020年02月08日 18:32 来源:武清政务网

  • 央视新闻客户端报道武清疫情防控工作

    央视新闻客户端报道武清疫情防控工作

    央视栏目组以直播的方式对东马圈镇104国道交通卡口进行专访,《共同战“疫”》不间断直播,聚焦平安返程,并采访了区交通局和区人民医院的相关负责人,了解武清交通及医疗卫生在疫情防控中的具体工作内容,介绍在返程路上,关于做好防感染的相关措施。

    2020年02月04日 14:16 来源:武清政务网

  • “试剂盒短缺”牵动天津人 武清药企首批200万元试剂盒飞援武汉

    “试剂盒短缺”牵动天津人 武清药企首批200万元试剂盒飞援武汉

    就在这则新闻发布的前一天,在天津市武清区,金匙医学研发、生产和物流的负责人已经连夜开过会,动员留京过年的同事春节不休息,加班加点生产一批“2019-nCoV病毒检测试剂盒”,无偿送往武汉前线。

    2020年01月31日 16:29 来源:今晚报

  • 2020年春节文化活动清单出炉 百场活动迎新春

    2020年春节文化活动清单出炉 百场活动迎新春

    小武从春节期间的年俗活动中选取一部分做了整理,下面来看看您家门口都有哪些年俗活动吧!精彩不容错过!一起嗨起来吧!

    2020年01月21日 16:57 来源:武清政务网

  • 武清区政府工作报告

    武清区政府工作报告

    在市委、市政府和区委的坚强领导下,以时不我待、只争朝夕的精神,坚守初心使命,加满油、鼓足劲,勇当创新开拓的实干家,争做迎难而上的攀登者,为加快建设京津明珠、幸福武清,不断开创全区高质量发展新局面,为全面建成高质量小康社会作出新的更大贡献!

    2020年01月13日 14:01 来源:武清政务网

  • 幸福武清·德耀雍阳 | 第四届道德模范颁奖仪式暨道德模范故事汇举行

    幸福武清·德耀雍阳 | 第四届道德模范颁奖仪式暨道德模范故事汇举行

    1月10日晚,由区委、区政府主办的“幸福武清·德耀雍阳”第四届道德模范颁奖仪式暨道德模范故事汇在武清影剧院举行。

    2020年01月13日 13:56 来源:武清政务网

  • 中国人民政治协商会议天津市武清区第五届委员会 第四次全体会议开幕

    中国人民政治协商会议天津市武清区第五届委员会 第四次全体会议开幕

    1月4日上午,中国人民政治协商会议天津市武清区第五届委员会第四次全体会议隆重开幕。

    2020年01月07日 09:06 来源:武清政务网

  • 天津市武清区第五届人民代表大会第七次会议开幕

    天津市武清区第五届人民代表大会第七次会议开幕

    1月5日上午,天津市武清区第五届人民代表大会第七次会议开幕。

    2020年01月07日 09:04 来源:武清政务网

  • 永定河故道湿地公园通过国家验收

    永定河故道湿地公园通过国家验收

    近日,国家林业和草原局公布2019年试点国家湿地公园验收结果,武清永定河故道国家湿地公园顺利通过国家验收,成为我市首批国家级湿地公园。

    2020年01月07日 09:00 来源:武清政务网

  • 武清区委五届十一次全会召开

    武清区委五届十一次全会召开

    全会审议通过了《中共天津市武清区委关于推进治理体系和治理能力现代化的实施意见》和《中共天津市武清区委五届十一次全体会议决议》,审议了《中共天津市武清区委常委会2019年工作报告》,讨论了《武清2035发展战略研究》,总结2019年工作,部署2020年任务。

    2020年01月03日 15:41 来源:武清政务网