当前位置:首页 > 魅力武清 > 列表
  • 改革开放40年 扬帆奋进新武清 | 市容市貌提升 生态环境改善

    改革开放40年 扬帆奋进新武清 | 市容市貌提升 生态环境改善

    改革开放以来,武清越来越注重经济和环境协调发展,城市绿化建设从慢到快、从少到多,从“见缝插绿”到“规划建绿”,城市环卫队伍建设也由一支简单的队伍发展为科学体系。如今,漫步武清城乡,处处绿意盎然、干净整洁。

    2018年11月05日 09:24 来源:武清资讯

  • 打开脑袋上“津门” 奏响丰收乐章 ── 武清区构建高标准工作体系助推高质量发展

    打开脑袋上“津门” 奏响丰收乐章 ── 武清区构建高标准工作体系助推高质量发展

    作为京津冀协同发展“桥头堡”的武清区,围绕认真落实市委、市政府部署要求,以“聚焦‘三个着力’以高标准工作推动高质量发展”为主题的大讨论在全区深入开展并取得成效。

    2018年10月29日 15:37 来源:天津日报

  • 武清区委召开区委常委会(扩大)会议暨三季度高质量发展推动会 推动全区经济社会发展不断迈上新台阶

    武清区委召开区委常委会(扩大)会议暨三季度高质量发展推动会 推动全区经济社会发展不断迈上新台阶

    深入贯彻落实习近平总书记“三个着力”重要要求,交流展示以高标准工作推动高质量发展大讨论成果,学习借鉴广州、深圳等先进地区发展思路、理念、标准、作风,推动全区上下进一步认清使命和任务、把握问题和挑战、明确策略和方法,高标准做好四季度工作,谋划好今后三年发展,确保全区经济社会发展不断迈上新台阶。

    2018年10月29日 08:40 来源:武清资讯

  • 2018天津(武清)马拉松赛圆满收官

    2018天津(武清)马拉松赛圆满收官

    10月21日上午8点,2018天津(武清)马拉松赛在区行政中心前广场正式鸣枪开赛,共有来自10个国家和全国28个省市(地区)的8996名选手同场竞技,为广大观众和体育爱好者呈现了一场精彩纷呈的马拉松盛会。

    2018年10月22日 08:52 来源:武清资讯

  • 全区“七五”普法工作纪实

    全区“七五”普法工作纪实

    “七五”普法以来,武清普法依法治理工作不断完善“三个体系”,强化“三个中心”、拓展“三个延伸”、抓牢“三个关键”、丰富“三个载体”,以点带面,普治并举,真抓实干,取得了显著成效。

    2018年10月19日 10:03 来源:武清资讯

  • 唱好推进协同发展重头戏──武清区全面加快绿色可持续发展高质量发展

    唱好推进协同发展重头戏──武清区全面加快绿色可持续发展高质量发展

    6月15日,市委、市政府在武清区召开现场办公会议。会后,武清区针对会上提出的问题层层压实责任,逐一进行认真整改,补齐短板;把握好京津冀协同发展的“大棋局”,更加主动积极承接、服务、融入;唱好推进协同发展重头戏,在服务区域一体化中全面加快绿色可持续发展、高质量发展。

    2018年09月11日 08:45 来源:天津日报

  • 今天咱家大扫除!武清区万余人进村街!

    今天咱家大扫除!武清区万余人进村街!

    按照农村人居环境整治三年行动部署要求,以创建全国文明城区和国家卫生区为契机,9月8日,武清区开展农村全域清洁化义务劳动。

    2018年09月11日 08:36 来源:武清资讯

  • “双创”,我们都是参与者

    “双创”,我们都是参与者

    创建全国文明城区、国家卫生区与我们的生活息息相关,我们既是参与者,又是受益者。

    2018年08月31日 09:35 来源:武清资讯

  • 天津市委专项巡视武清区工作动员会议召开

    天津市委专项巡视武清区工作动员会议召开

    按照天津市委统一安排和十一届市委第四轮巡视工作动员部署会要求,8月28日上午,市委专项巡视武清区工作动员会议召开。市委巡视十六组组长杨勇就配合做好专项巡视工作进行动员部署,区委书记徐大彤主持会议并作表态讲话。

    2018年08月30日 09:04 来源:武清政务网

  • 《公仆走进直播间──现场会后话发展》特别节目在武清录制

    《公仆走进直播间──现场会后话发展》特别节目在武清录制

    区委书记徐大彤就全区贯彻落实市委、市政府现场办公会精神,推动区域高质量发展接受了采访。

    2018年08月24日 08:44 来源:武清资讯

  • 京津城际迈入“复兴号”时代

    京津城际迈入“复兴号”时代

    昨天是京津城际开通十周年,十年来,已累计运送旅客2.5亿人次。

    2018年08月02日 15:28 来源:天津日报

  • 武清区发布“创城”和志愿服务主题歌曲

    武清区发布“创城”和志愿服务主题歌曲

    “京杭大运河,小城古雍阳。唐宋元明清,文明久传长。”“一条血脉流,流到我身上。祖先的美德,我辈来弘扬。”近日,一首旋律优美、朗朗上口的歌曲从武清区新闻中心传来,武清创建全国文明城区主题歌曲《爱就在身旁》在这里发布了,一同发布的还有志愿服务主题歌曲《志愿者一起来》。

    2018年07月19日 16:56 来源:天津日报

  • 市级先进基层党组织下朱庄街碧溪园第一社区党总支:精心筑堡垒 聚力谋福祉

    市级先进基层党组织下朱庄街碧溪园第一社区党总支:精心筑堡垒 聚力谋福祉

    让党建工作与社区发展的进程同频共振,促党建工作与改善民生的步伐齐头并进,使党建工作与促进和谐的目标合拍相应……近年来,下朱庄街碧溪园第一社区党总支在街道工委带领下,立足还迁社区实际,以“五好党支部”创建为目标,不断强化对社区党员的教育管理,持续提升对社区居民的服务水平,勇于创新、大胆实践,形成了一套务实管用的加强社区党建工作机制,以实实在在的工作把党总支建设成坚强的战斗堡垒。

    2018年07月16日 14:53 来源:武清资讯

  • 武清再获国家级荣誉称号

    武清再获国家级荣誉称号

    日前,全国普法办公室下发通知,对第四批“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”进行表彰,武清榜上有名,这是继“2011至2015年全国法治宣传教育先进县(市、区)”后,武清荣获的又一国家级法治建设殊荣。

    2018年07月16日 09:23 来源:武清资讯

  • 砥砺奋进的五年之天津市武清区

    砥砺奋进的五年之天津市武清区

    五载春秋,五易寒暑。短短五年,日月如梭,白驹过隙,而党的十八大以来的这五年却是武清区发展进程中溢彩生辉、闪光动人的五年。

    2018年05月31日 11:10 来源:天津日报