所在位置:首页 > 要闻关注 > 正文

请查收!“决战决胜”稿件征集令

发布时间:2020-04-15 17:02:10 来源:“廉韵津沽”网站

打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会,寄托着中华民族几千年来的期盼,浓缩着近百年来中国共产党人孜孜以求的情怀。

习近平总书记在今年3月召开的决战决胜脱贫攻坚座谈会上强调,要动员全党全国全社会力量,凝心聚力打赢脱贫攻坚战,确保如期完成脱贫攻坚目标任务,确保全面建成小康社会。十九届中央纪委四次全会工作报告将“全力保障脱贫攻坚决战决胜,集中整治群众反映强烈的突出问题”作为今年重要任务作出部署。市纪委十一届七次全会要求,要忠诚履职,强化监督,为全面建成高质量小康社会提供坚强保障。

越到最后时刻越要响鼓重锤,越是接近胜利越要压实责任。全力保障决战脱贫攻坚、决胜全面小康的纪检监察人,有哪些真切感受?又有哪些难忘瞬间?还遇到了什么问题困难?即日起,面向全市纪检监察人征集“决战决胜”稿件作品,期待你的参与!

主要围绕肩负重要职责使命,聚焦重点,精准监督,统筹兼顾,为“决战决胜”提供坚强保障,讲述个人内心感悟和体会。稿件请以第一人称视角,内容实事求是、注重细节,语言生动鲜活、接地气。同时,征集反映上述内容的图片、音频、视频等作品。图片力求角度好、构图佳,有现场感;音频内容清晰流畅、带有感情;视频题材策划新颖、简洁精悍。

来稿请在所属的区纪委监委或市纪委监委派驻(派出)机构遴选汇总后,统一投至市纪委监委“廉韵津沽”网站(政务邮箱)。征集的优秀稿件作品将在市纪委监委“网微端”和我市主要媒体刊发,并向中央纪委国家监委媒体推荐。

分享到: