所在位置:首页 > 要闻关注 > 正文

新任职市管领导干部党风廉政教育集体谈话会召开

发布时间:2020-09-25 16:20:49 来源:“廉韵津沽”网站

(原标题:新任职市管领导干部党风廉政教育集体谈话会召开 严格自我约束 始终干净做事、清白为官)

9月23日,我市召开新任职市管领导干部党风廉政教育集体谈话会,市委常委、市纪委书记、市监委主任邓修明出席并讲话。

邓修明指出,此次会议本着预防在先、关口前移的原则,加强对新任职市管干部的党规党纪教育,提醒和督促大家增强纪律意识、强化责任担当,在新的岗位上更好地严格自律、履职尽责。党员领导干部要旗帜鲜明讲政治,始终把党的政治建设摆在首位,深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决做到“两个维护”,持之以恒净化政治生态。要发扬斗争精神,强化责任意识,坚决扛起主体责任,履行好第一责任人责任,压实分管责任,运用好“第一种形态”,抓早抓小、防微杜渐,一严到底、严在日常,一以贯之把全面从严治党决策部署落到实处。要深化作风建设,坚持群众路线,持续整治形式主义官僚主义和不作为不担当问题,带头落实中央八项规定精神,汇聚干事创业强大正能量。要坚持廉洁用权,不断加强党性修养,严格自我约束,树牢制度意识,保持敬畏之心,牢牢守住底线,始终干净做事、清白为官,奋力实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务,为“五个现代化天津”建设贡献力量。

谈话会前,新任职市管领导干部集中观看了原市管领导干部忏悔实录,递交了《廉政承诺书》。(孟若冰)

分享到: