所在位置:首页 > 魅力武清 > 正文

《公仆走进直播间──现场会后话发展》特别节目在武清录制

发布时间:2018-08-24 08:44:02 来源:武清资讯

摘要:区委书记徐大彤就全区贯彻落实市委、市政府现场办公会精神,推动区域高质量发展接受了采访。

8月18日,天津广播电视台《公仆走进直播间──现场会后话发展》特别节目在武清录制。区委书记徐大彤就全区贯彻落实市委、市政府现场办公会精神,推动区域高质量发展接受了采访。区委常委、区委宣传部部长薛梅,区委常委、区委办公室主任郭新华,副区长张俊宝参加活动。

徐大彤强调,要坚持问题导向,痛定思痛,加快推进大黄堡环境问题整改落实,制定大黄堡湿地保护修复“1+7”工作方案,明确责任清单、任务清单、完成时限清单,扎实开展生态环保问题大排查大整治,守护好武清的绿水青山。要深入落实京津冀协同发展重大国家战略,提高政治站位,科学谋划规划,积极推进非首都功能承接、首都优质项目引进实施、重大载体平台规划建设、基础设施互联互通等方面实现重点突破,深化通武廊“小京津冀”区域合作,唱好协同发展重头戏。要在美丽武清建设中展现新作为,以创建全国文明城区等“多城联创”为抓手,加强顶层设计,层层压实责任,强化推动落实,集中实施三大保卫战和四大攻坚战,让武清的天更蓝、地更绿、水更清。要树立高标准、追求高质量、实现高水平,在全区深入开展高质量发展大讨论,健全体系、压实责任,确保各项工作任务落到实处。

据了解,武清区专场节目于8月21日上午8:30在天津广播电视台新闻广播播出,市民也可通过“津云”客户端观看节目视频。

视频回放:《现场会后话发展》特别节目武清专场
分享到: