所在位置:首页 > 通武廊之窗 > 正文

2018中国(武清)京津冀优质农产品展示交易会开幕

发布时间:2018-10-08 09:21:23 来源:武清政务网

9月22日上午,2018中国(武清)京津冀优质农产品展示交易会暨对口帮扶地区特色农品展在环渤海农产品交易市场拉开帷幕。市农村工作委员会党委书记、主任沈欣宣布展会开幕,区委副书记、区长戴东强出席。

副区长徐继珍在开幕式上表示,武清区深化通武廊区域合作,深入开展对口帮扶和精准扶贫,有效促进了区域间经贸交流、农业价值链构建以及农业文化传播。今后将继续做深做实通武廊战略合作,加强与对口帮扶地区合作交流,加强资源共享优势互补,实现共同发展。通州、廊坊和对口帮扶地区有关负责同志分别发表讲话。

据了解,此次展销会由武清区人民政府主办,天津正中农贸市场开发有限公司承办,旨在进一步深化通武廊农业流通合作,加强武清与对口帮扶地区经贸往来和交流合作,积极探索农业品牌化、互联网化发展之路,切实提升武清的城市品牌形象,同时以“农户庆丰收,全民享丰收”的欢乐氛围迎接我国首届“中国农民丰收节”。

此次展销会时间为9月22日至9月29日,共分为京津冀特色农产品和对口帮扶地区特色农产品专场推介会、改革开放40年武清农业成就主题展览和特优农品展卖三个板块。

分享到: