所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

武清区纪委监委机关召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布时间:2020-01-31 16:03:33 来源:廉韵津沽网站

1月15日,区纪委监委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,区委常委、区纪委书记、区监委主任马珊珊出席会议并讲话,委机关各部室、镇街室、派驻纪检监察组及各镇街纪(工)委全体干部参加会议。区委第八巡回指导组工作人员到会指导。

会议深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,学习传达市委、区委主题教育总结大会精神,对纪委监委主题教育工作进行简要总结,并对主题教育保持常态长效进行安排部署。区委第八巡回指导组副组长张坤第同志对纪委监委开展主题教育情况进行了深入点评,给予充分肯定和高度评价,从进一步学习贯彻各级总结大会精神、强化理论武装、抓好整改落实、加强党的建设四个方面提出了明确要求。

马珊珊同志强调,要深入学习贯彻落实中央、市委、区委在主题教育总结大会上的讲话精神,继续扎实有效地推进主题教育常态化长效化。要旗帜鲜明讲政治,做到知行合一、言行一致,真正做到对党绝对忠诚,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要持久深入抓学习,做到深学笃行、融会贯通,深学笃学习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉把学习贯彻的过程转化为推进区纪委监委高质量发展的生动实践;要持续用力强党建,做到固本塑魂、强劲健体,以党的政治建设为统领,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化、制度化开展,严字当头深入推进正风肃纪和反腐败斗争;要动真碰硬抓落实,做到正视问题、弥补短板,对存在的问题进行再分析、再梳理,确保问题不折不扣整改落实到位,以主题教育的扎实成效推动纪检监察工作高质量发展。

分享到: