所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

驻区财政局纪检监察组:做实廉政谈话 拧紧纪律发条

发布时间:2020-01-31 16:05:06 来源:廉韵津沽网站

为充分发挥廉政谈话的监督作用,进一步增强各监督单位党员干部廉洁意识,驻区财政局纪检监察组结合学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神与各单位“一把手”、主管纪检监察工作领导进行2020年第一次廉政谈话。

廉政谈话将各单位2019年度全面从严治党工作情况向“一把手”进行通报,并就2020年一季度纪检监察工作作出安排。派驻组就春节期间的廉政风险点进行了强调,提醒党员干部严守节日廉政防线,确保春节期间风清气正,同时要求各单位建章立制,堵塞漏洞,提高政治站位,做好新一年工作。

各监督单位领导干部纷纷表示,将以此次廉政谈话为契机,严格落实“一岗双责”,牢固树立红线意识和底线思维,增强廉洁意识,主动担当作为,推动全面从严治党各项工作取得实效。

分享到: