所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

武清区各单位认真学习贯彻区纪委五届六次全会精神(二)

发布时间:2019-02-13 08:56:38 来源:廉韵津沽网站

2月2日,区纪委五届六次全会召开。会后,各单位迅速传达学习全会精神,并结合工作实际认真贯彻落实。

杨村街道

区纪委五届六次全会召开后,杨村街道召开工委扩大会议,组织领导班子和全体中层干部集中学习全会精神和会议文件,并下发通知,要求各基层党组织认真贯彻落实会议精神,以党支部为单位开展学习,将会议精神传达到每位党员,做到全覆盖。尤其是社区党支部书记、监委会主任和纪检监察信访举报联络员要带头学习,当好表率。

下伍旗镇

下伍旗镇于2月3日和2月11日分别召开党委会和机关干部大会,学习传达区纪委五届六次全会精神。会议强调,全镇党员干部要坚持真学深学,深刻领会内涵实质,把思想和行动统一到区纪委五届六次全会精神上来,切实转变工作作风,坚决落实全面从严治党要求,踏踏实实干好本职工作,为实现下伍旗镇高质量发展做出新的更大贡献!

陈咀镇

2月3日,陈咀镇组织班子成员开展党委中心组学习,认真学习区纪委五届六次全会精神,针对贯彻落实提出要求:一要进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心入灵魂;二要以真斗争真革命的精神持续修复和净化政治生态;三要真监督、严执纪,构建全方位监督格局,以更大的决心、更大的力度推进正风肃纪取得更大成效。

上马台镇

2月12日,上马台镇召开机关党员大会学习传达区纪委五届六次全会精神,并提出要求:一是要从落实全面从严治党主体责任的高度进一步抓好会议精神的传达落实;二是组织党员针对本镇个别领导干部严重违纪违法案例,深刻剖析根源。结合本镇作风建设集中整治行动,查找作风建设中的突出问题并及时整改;三是结合实际,对标对表区委、区纪委的工作部署,积极主动落实责任,推动全镇高质量发展。

住建委

2月2日,住建委召开党委扩大会议传达学习区纪委五届六次全会精神。会议强调,要围绕全面从严治党主体责任“两个清单”和巡察整改工作要求,对各项制度机制再完善、再加强,把各项工作落实到位。要高标准、高质量完成机构改革任务,确保工作顺利衔接,人员稳定,工作质量不打折扣。

城投公司

2月3日,城投公司召开会议传达学习区纪委五届六次全会精神,党支部班子成员、全体中层干部、部门负责人参加。会议要求全体党员干部要以爬坡过坎、滚石上山的精神做好2019年工作,一是把纪律和规矩挺在前面,以上率下,一级一级做好示范;二是按照年度民生生活会中党员干部提出的意见,列出工作清单,逐项整改落实;三是按照国资委部署完成国企混改任务,从功能类企业转为竞争类企业;四是压实工作责任,加快推进各项建设,力争在2019年实现新突破。

分享到: