所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

马珊珊同志深入基层调研指导纪检监察工作

发布时间:2019-05-23 17:34:13

5月22日下午,区委常委、区纪委书记、区监委主任马珊珊同志深入黄花店镇、石各庄镇,就落实“两个责任”、精准执纪和办案安全等工作进行调研。

马珊珊与镇党委、纪委负责同志进行了座谈,她指出,镇党委要提高政治站位,严格落实主体责任,强化纪律约束,进一步推动全面从严治党向纵深发展。要以钉钉子精神做实做细做好干部日常管理监督,同时加大对受过纪律处分的干部的关爱,鼓励他们担当作为,把“严管就是厚爱”的理念落到实处。在谈到精准执纪时,马珊珊要求,镇纪委要在党委领导下,不断提高自身能力素质,精准执纪问责,精益求精处置好每一条问题线索,不枉不纵,确保把每起案件都办成铁案。马珊珊还实地查看了两个镇的谈话室,强调要切实提高安全意识,着力加强办案安全工作,严格规范使用谈话室,扎实推进纪检监察工作高质量发展。

分享到: