所在位置:首页 > 通武廊之窗 > 正文

第三届武清体育文化节开幕

发布时间:2020-12-17 11:12:44 来源:武清区体育局

9月20日上午,第三届武清区体育文化节开幕式暨“通武廊”健身操舞比赛在区体育中心举办。市体育局二级巡视员吴卫凤,副区长徐继珍,区政协副主席、区体育局局长赵振江出席。区总工会、团区委、区妇联、区文化和旅游局、区教育局等相关负责同志参加。

此次活动由区体育局主办,北京市通州区体育舞蹈协会、河北省廊坊市体育舞蹈协会协办。仪式上,吴卫凤与区体育局相关负责同志分别致辞,徐继珍宣布第三届武清区体育文化节开幕。在随后展开的“通武廊”健身操舞比赛中,来自三地的18支队伍、400余人热情洋溢、各展风采,结合抗疫实事,用积极向上的主题和充满力与美的舞姿,展现了三地健身操舞爱好者弘扬生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,热爱祖国、热爱生活的良好风貌。

第三届武清区体育文化节以“京津明珠,幸福武清,健康体魄,共奔小康”为主题,于8月28日至11月8日举办羽毛球、平衡车、篮球、乒乓球等19项丰富多彩的全民健身活动,为促进武清体育工作高质量发展,不断提升体育综合实力和服务水平,提高人民群众健身意识和健康指数打下了坚实基础。

分享到: