所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

【比学先进】做发光发热的纪检监察人

发布时间:2021-06-07 17:44:29 来源:武清区纪委监委

“一片初心为谁红,终无愧,此一生。许党许国,誓言刻心中。”梁有祥同志走了,他的时间,永远停留在了2021年2月19日,他的生命,永远定格在了41岁。他的一生,如此短暂,他把生命最绚丽的部分都献给了挚爱的纪检监察事业,始终牢记使命、尽心竭力,始终知重负重、勇于担当,始终勤勉敬业、甘于奉献,始终顽强拼搏、奋发有为,他是新时代纪检监察铁军的杰出代表,更是全市党员干部学习的先进楷模,值得每个人敬仰。

武清区纪委监委通过理论学习中心组、党支部等多种形式深入学习梁有祥同志先进事迹,以梁有祥同志为榜样,切实做到“以典型为引领,向典型看齐”。

第四镇街纪检监察工作室组织集体学习,在落实基层监督“六大工程”上下苦功、当先锋、作表率。

审查调查一室副主任田德雨,从同龄人视角出发,赞扬梁有祥同志将对党忠诚刻进骨子的品格。

驻区委办纪检监察组颜晗,从政治、能力、作风、纪律四个角度深入学习梁有祥同志先进事迹。

办公室青年干部石山林,从诗歌中感受梁有祥同志敢于担当、勇于作为的精神。

第三监督检查室赵旭蕾对标先进,在梁有祥同志的先进事迹中体悟忠诚干净担当的品格。

审查调查二室顾欣仪深受感动,感悟到纪检监察队伍的精神传承。

分享到: